Blackhole River University

Объявление

Рады видеть вас на нашей ролевой! Хотите окунуться в увлекательный мир студенческой жизни?! Смело заполняйте анкету и вперёд учиться и развлекаться! Удачи.. ^ ^
Дорогие пользователи! Нашу игру мы возобновим с 30 августа (после проведённой переклички). Вы можете сейчас оставлять свои анкеты, которые обязательно будут проверены. А пока мы желаем всем удачного отдыха и будем рады видеть вас с новыми силами в конце августа.

Дата:
21 августа 2010 г.
Время:
12:00 - 18:00 РM
Погода:
Лето. +24; солнечно,
ветер юго-западный 2,5 м\с.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackhole River University » Акции » Action vol.3 "Babes and sucklings"

Action vol.3 "Babes and sucklings"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Плохо ли быть новичком? Не всегда.. Новые открытия, знакомства.
Подколы старшекурсников и выбор общежития, первая вечеринка и многое
многое другое - всё это предстоит вам узнать и ощутить.
Наша акция предоставляет вам возможность пройти в игру по
сокращённому варианту анкеты. Вы как раз первый курс?!
Добро пожаловать!

Оставляйте свои анкеты прямо здесь:

1. Имя Фамилия; прозвище
Пишем полные Имя и Фамилию (в том числе вторые имена)
2. Возраст, курс \ Факультет
Сколько полных лет, в скобках дату рождения.
Внимание! 17 лет - 1 курс.
3. Состояние в сестринствах \ братствах
Куда вы бы хотели попасть? ZBZ, ΣΤ, ΩΧΔ, ΘΠ
(Если же вы не состоите и не собираетесь, ставим: -"- )
4. Характер
Не распинайтесь особо. Выпишите самое главное,
а так же можете указать здесь же свои привычки и хобби.
5. Внешность
Можно только фото (описание по вашему желанию)
6. Ключи
Их всего 2: Здесь
Чем чаще, тем лучше!
- Пробный пост:
Разрешён с любой другой ролевой

Код:
[b]1.[/b] [i]Имя Фамилия; прозвище[/i]
[b]2.[/b] [i]Возраст, курс[/i]
[b]3.[/b] [i]Состояние в сестринствах \ братствах[/i]
[b]4.[/b] [i]Характер[/i]
[b]5.[/b] [i]Внешность[/i]
[b]6.[/b] [i]Ключи[/i]

0

2

1. Имя Фамилия; прозвище
Энди Райт,Энд,Эй Райт?У тебя проблемы? обычно так
2. Возраст, курс
1 курс,17 лет
3. Состояние в сестринствах \ братствах
нету
4. Характер
Добрый,любит с кем-то поболтать,иногда всыплчивый,врагов унечтожит любыми путями,а друзьям поможет,каким способом?Не важно!
5. Внешность 
http://s08.radikal.ru/i181/1008/16/f436f3fd25d0.jpg
6. Ключи
Верно.
7. связь
Skype uharishe1 @mail syoma-antonuk@mail.ru ICQ 646-607-280.
8. Частота посещений
Каждый день,всё время на форуме (много свободного времени,и добрые родители)
9. Пробный пост
(С ролевой о Гарри Поттере http://yoursfantasyworld.mybb.ru/forum.htm, от лица Бартемия-крауча.мл)

Крауч младший сидел в таверне, прикрывшись газетой, чтобы его не заметили. На столе рядом с пожирателем стояла бутылка виски и не большой бокал, наполовину наполненный. Барти прочитал в газете об очередном матче по Квиддичу. К Краучу подошёл человек в официальном костюме с бабочкой на шее.
-Что ни будь ещё? – задал вопрос Официант
-Да, пожалуй, сигару – ответил пожиратель
Официант вернулся минут через 6 с подносом. На подносе лежала пепельница зажигалка и сигара фирмы «Элегантность». Барти дождался пока официант уйдёт. Пожиратель накинул на себя капюшон мантии. После 2 глотков виски Бартемий принялся за сигару. Какой мягкий шоколадный вкус - Тянул про себя Барти. Сегодня был почти как выходной. Не надо было делать грязную работу, думать. Поэтому Барти и выбрался в таверну. Он и не заметил, как пролетело полчаса. Крауч выкурил целую сигару. Барти встал и положил несколько кнатов на стол бармена. Он вышел из таверны и направился в какой-то переулок. Пожиратель услышал голос двух волшебников за углом и притаился за стенкой.
- Меня беспокоит безопасность учеников в Хогвартсе. Тот-кого-нельзя-назвать и его приспешники повсюду... – начал первый
- И что ты предлагаешь?– продолжил второй
- Обратиться в министерство - пусть возьмут этот вопрос под свой контроль! Я слышал, Дамблдора нет в школе... Я не собираюсь рисковать безопасностью своего ребенка!
- Я слышал, меры безопасности уже были усилены - на ворота и стены наложены какие-то дополнительные заклятия...
Два волшебника вышли из переулка. К счастью Барти они его не заметили. Что же – подумал Барти – у меня есть важные сведенья для тёмного лорда, надеюсь, он будет доволен. Барти почувствовал жжение метки. И сразу же Трансгрессировал. Домовой открыл дверь пожирателю. Барти зашёл в тронный зал. На своём троне сидел Лорд Волан-Де-Морт. Барти встал на колени.
-Здравствуйте мой лорд – поприветствовал его Крауч
-Здравствуй Крауч,ты первый – Лорд вновь откинулся на спинку трона и начал ждать пожирателей
-Пока все собираются - протянул Барти - Я слышал что Дамблдор на время уехал из школы и что защита Хогвартса усилена на двери и стены наложены дополнительные заклятия....так что мне кажется пробратся в Хогвартс будет сложнеие чем раньше...ну вообщем я думаю что на совете мы решим этот вопрос ?

0

3

Всё верно. Пост хороший, только не забывай выделения.
Принят. Заполняй профиль.

0

Вы здесь » Blackhole River University » Акции » Action vol.3 "Babes and sucklings"